Chi Siamo
La Compagnia Gelatieri, narratori di Gelato, è l'associazione che riunisce alcuni dei migliori interpreti del Gelato di Tradizione Italiana.
Un gruppo di professionisti accumunati da una stessa filosofia di lavoro, che parte dalla ricerca e dall'utilizzo delle migliori materie prime, unite allo studio continuo della materia. Non solo per creare un grande gelato, ma per raccontare territori, produtttori e tradizioni gastronomiche.
Ultime News
Alma e Compagnia Gelatieri insieme!
Nasce il corso di Gelato Contemporaneo alla scuola internazionale di cucina ALMA
Premio MAM 2002 Maestro d'Arti e Mestieri
Paolo Brunelli insignito del prestigioso riconoscimento MAM 2020
Premio AGP 2020 a Stefano Guizzetti
Stefano Guizzetti vince il premio AGP 2020 (associazione gastronomi professionisti)
Gli associati
Paolo Brunelli
presidente
Cioccolatiere, sommelier ma soprattutto gelatiere prima ad Agugliano ed oggi con due locali a Senigallia. Due volte miglior Gelatiere d'Italia per Dissapore, Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso e Maestro di Arti e Mestieri 2020.
Alberto Marchetti
associato
Partito dalla gelateria del padre a Nichelino, oggi conta ben 5 gelaterie che portano il suo nome a Milano, Alassio ma soprattutto a Torino con l'iconica Casa Marchetti. Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso.
Andrea Soban
segretario
Figlio d'arte, originario della Val di Zoldo (Belluno).
Blogger e scrittore, vincitore di concorsi di gelaterie, nonchè relatore a convegni e incontri sul mondo della gelateria. Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso
Simone De Feo
vice-Presidente
Simone De Feo, gelatiere a Reggio Emilia insieme a Monica con la loro Cremeria Capolinea, migliore gelateria d'Italia per Dissapore 2016, e oggi anche apprezzato pasticcere lievitista. Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso
Andrea Bandiera
associato
Formatore e consulente, selezionato come miglior gelateria di Bologna nel 2007 e 2014 dal Resto del Carlino. Inserito nella classifica Dissapore delle migliori gelaterie d'Italia, e Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso.
Raffaele Del Verme
consigliere
Raffaele Del Verme, gelateria Di Matteo a Torchiara (SA). Vincitore del concorso 'Procopio de Coltelli' allo Sherbeth Festival 2012, vincitore 2015 del concorso al Gelato Artigianale Festival di Agugliano, Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso
Antonio Luzi
associato
Antonio Luzi, titolare con la moglie Paola della gelateria MAKI' di Fano (AN).
Vincitore Coppa Agrimontana al Festival di Agugliano nel 2016, dopo aver portato a casa il trofeo per il gelato gastronomico nel 2013, il secondo posto alla Coppa Varnelli nel 2014 e la menzione speciale nel 2015.
Antonio De Vecchi
associato
Antonio De Vecchi, con il socio Daniele Taverna ha aperto Gelato Village a Leicester nella profonda Inghilterra, per far conoscere anche lì il gelato di qualità. Vincitore del terzo posto al concorso del Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN) nel 2016 e nel 2017
Daniele Taverna
associato
Daniele Taverna, con il socio Antonio De Vecchi ha aperto Gelato Village a Leicester nella profonda Inghilterra, per far conoscere anche lì il gelato di qualità. Vincitore del terzo posto al concorso del Gelato Artigianale Festival di Agugliano (AN) nel 2016 e nel 2017
Mirko Tognetti
consigliere
Mirko Tognetti, toscano, viene da Lucca, dove si trovano le tre sedi della Cremeria Opera. Gelateria moderna con una proposta a 360°, citata e inserita in varie guide e pubblicazioni.
Matteo Pastorino
associato
Matteo Pastorino, orgogliosamente ligure, con il fratello è titolare dell'omonima gelateria dell'entroterra di Calice Ligure. La loro è una delle gelaterie più famose dell'intera regione.
Enzo Crivella
consigliere
Enzo Crivella, gelatologo come ama definirsi, è un'artigiano che ha dedicato un'intera vita al gelato. E uno dei gelatieri italiani che più ha valorizzato il territorio dove è nato e cresciuto, il Cilento. Premiato come Maestro d'Arti e mestieri nel 2018
Chiara Soban
associata
Chiara Soban, dopo l'esperienza con la famiglia ad Alessandria, ha aperto la sua gelateria all'altro capo d'Italia, a Trieste. Nel suo curriculum articoli e citazioni in guide e magazine internazionali, è la più giovane nonchè la prima rappresentante femminile dell'associazione
Stefano Guizzetti
consigliere
Stefano Guizzetti, tecnologo alimentare e talento poliedrico, è la mente e il cuore dietro Ciacco, gelato senz'altro. Tre gelaterie divise tra Parma e la centralissima e prestigiosa location di Milano, Premio 'Tre Coni' Gambero Rosso
Matteo carloni
associato
Docente e formatore, è titolare delle gelaterie Gambrinus a Perugia, citate nelle più prestigiose guide italiane